王秀秀

在孕早期的时候就要注意涂抹预防妊娠纹的霜或者是橄榄油

仔仔s65u64

可以在怀孕的时候涂抹橄榄油呀,这个可以有效的预防妊娠纹

子轩么么

怀孕的时候预防妊娠纹的话,你就得。擦一点橄榄油。

宇儿妈s14u36

就是嗯怀孕之前或者已经怀孕了,每天涂抹一些茶油或者橄榄油预防呗,不过我也没有涂抹,怀两个宝宝之后都没有长。

雯雯妈妈s17u92

唉,这玩意,要来挡也挡不住,我什么办法都试了,好不容易熬到8个月半,结果还是长了,本以为可以避免了

妍宝s69u94

我孕三个月的时候就开始擦橄榄油了

君美美123

我腿上长了一点,肚子上没长,皮肤弹性不好就会长

仇仇妈妈

我怀两个孩子都是有妊娠纹的,也有涂抹橄榄油,效果不大

辣妈633852s212a727

孕妈妈要注意控制体重的增加,还需要涂抹一些橄榄油了。

莎莎os67u84

三个月以后就开始涂抹橄榄油了,也需要控制体重

辣妈557268

到了孕中期每天涂抹橄榄油,每天涂抹两到三次,能更好的预防妊娠纹

心愿ooo

我从来没有预防过,任其发展,,,感觉用了效果没多大

酸娜鱼

怀孕的时候用的贝亲松达的润肤油,茶油和橄榄油,交替着用,没有长妊娠纹

聪s695a900

抹的油,买的是多效椰子油,每天抹,没有长太多