辣妈403s729a194

新生儿用硅胶小勺吗

特别必要的待产包有哪些呢求已生宝妈恢复[花心][花心]

王秀秀

可以给宝宝准备上,因为即使刚出生的时候不用,后面也是需要用到的

紫函s44u15

太小了没必要用勺子的吧,我们家孩子刚出生都没用过

子轩么么

新生儿的话准备这个病根本用不着,这个,添加辅食的话是6个月以后才能添加辅食,而且也是用奶瓶和米粉呀。其实你不如自己准备待产包,里面好多东西都不实用。

玲妹妹s391a821

护理垫肯定很需要!上网看看,硅胶勺建议喂奶粉!

鬼小猫

最好备一个,万一喂药喂水啥的,可能会用到

君美美123

是的,最好用硅胶软勺,因为硅胶的安全不会伤到宝宝

馨馨妈s97u43

那是吃辅食的时候采用吧,准备奶瓶奶嘴,穿的用的就行了

柒玥ベ雪

百度待产包 需要的 安心裤 产褥垫 刀纸多备点

莎莎os67u84

用不到勺子需要准备一个奶瓶,我没有用到

辣妈557268

卫生巾,卫生纸,产褥垫,一次性马桶垫,带后跟的拖鞋,带吸管的杯子,纸尿裤,新生儿衣服,包被,

心愿ooo

是的,我当时准备的都是硅胶的小勺子,孩子用着也得劲

小程序用户262

如果喂水喂辅食可以选择硅胶小勺,宝宝口腔太嫩,还是这种好一点

酸娜鱼

总之也要备用的,之后宝宝吃辅食也需要,慢慢的疼,不要疼太多了,一样疼一点点就行

聪s695a900

需要一个,如果黄疸高,有可能需要喂点药

雯雯妈妈s17u92

新生儿不用勺子呢,用新生儿奶瓶,待产包你备产褥垫,安睡裤,小孩衣服,包被,NB码纸尿裤,小罐奶粉,基本上也不用带太多

宇儿妈s14u36

新生儿宝宝可以给他买呀,待产包的话建议自己列个清单买。

走着瞧s510

这个应该可以买吧,小孩子好像都是硅胶小勺喂的

辣妈377007s718a494

你可以看看妈妈社区里有待产包还有宝宝清单里面的东西挺详细的