辣妈524252s527a745

胎盘植入后有成功再生的宝妈吗

生二胎的时候,因为胎盘植入差点切除子宫,医生建议不能再生了,即使再生怀孕的几率都很小,这次老三是意外怀孕的,又舍不得打掉,医生说风险很大,宝宝来之不易,想再拼一次…有和我一样的宝妈吗

子轩么么

如果风险这么大的话,而且你还是要三胎的情况下,说实话我不太建议你要这个第3胎

紫函s44u15

还是小心的好,孕期要经常做检查身体也很重要

宇儿妈s14u36

这种情况应该可以的吧,如果你要的话还是要去医院看看。

玲妹妹s391a821

你是想生儿子吗?还是自己身体更重要,平时要注意避孕!

辣妈631644s205a698

这个你去问问医生吧,毕竟别个做这一行的,也要专业一些

酸娜鱼

我觉得什么样的家庭让你冒这么大的风险,是被万千宠爱吗?有没有想过你的父母?

王秀秀

如果风险真的这么大的话,还是建议你听医生的吧!毕竟风险太大

可可o小萱

你按时产检吧,看看胎盘长在哪个部位,如果有长在原先植入的位置那就危险了,

莎莎os67u84

对你有伤害吗?已经有宝宝了,如果风险太大。。

心愿ooo

不懂啥意思,建议听从医生的安排,风险大不要去冒险

走着瞧s510

这个谁也不敢打包票啊!概率问题运气好,什么事也没有,运气不好,难说了

辣妈377007s718a494

妈妈太伟大了!如果有危险最好还是安全起见听医生的,要不就去大医院做产检,有任何危险不要太执着

虞美人s124a534

不懂,胎盘植入,切除子宫,你年纪多大了呢,看风险多大吧。

依凝妈妈

这个最起码也要勤去医院检查,的啊,

夏天宝宝s84u19

没有呢,我觉得还是应该好好考虑考虑吧,祝福你们