桃子妈妈s167a835

血糖高 怎么控制

控制一天不敢吃这那的 比前天血糖还高点 不知道准还是不准了 有点烦

小程序用户402

需要吃一些粗粮 米饭不可以吃的 水果也要少吃 可以吃黄瓜西红柿

子轩么么

因为你说血血糖高,你就少吃多餐。每顿饭吃七分饱。

雯雯妈妈s17u92

还要多走动哦,我嫂子就是妊娠糖尿病,血糖高了点,多吃粗粮,饭后多走动

玲妹妹s391a821

那饮食肯定是要注意,不要吃含糖份高的食物!

远宝宝s95u85

血糖高,不要吃水果,面食也一定要控制。

辣妈773990s665a259

每顿饭吃杂粮,别吃细粮,多吃蔬菜,少吃主食,少食多餐,细嚼慢咽,少油少盐,

辣妈631644s205a698

我也是孕期血糖高,你可以吃全麦面包,多吃蔬菜,不要吃稀饭,面条,

酸娜鱼

管住嘴,迈开腿,饭后适当走走,不吃零食,含糖分量高的食物也不要吃水果,只吃猕猴桃,黄瓜,西红柿

仇仇妈妈

血糖高的话,是要长期注意饮食的,过些时间再测

王秀秀

控制血糖是有一些东西不能吃,而且吃的东西要定量,饭后还要注意运动

辣妈633852s212a727

孕妈妈需要注意不可以吃甜食的,水果也要控制摄入量了。

小程序用户262

除了含糖量高的水果,饮料之类的,主食含糖也高,所以要控制主食,一般生完血糖容易恢复的

艾草雪s79u18

这个的话呢,就是需要进行赶上,控制自己的饮食。

聪s695a900

要控制一段才能下来,是个长期的事情

静文s826a597

血糖高要控制主食的摄入,像白米饭,糖分多的,还有面粉之类的东西,淀粉这些东西都要控制

有度

血糖高,要没事多运动,少吃含糖量高的任何东西,吃馒头就尽量别吃米饭