小程序用户865s368a245

宝宝爱发脾气怎么办

16个月的宝宝,不合心意就啊啊乱喊,手上有什么就摔什么,怎么纠正比较好

仔仔s65u64

先告诉宝宝先不要发脾气,先冷静一下,多引导一下宝宝

子轩么么

一岁多的孩子也不能什么都顺着他。

紫函s44u15

这个小脾气就那么大,我家的也是,很难改变

繁花似锦s599a175

为什么你们都喜欢说几个月,我还得算一下是几岁,打一顿就长记性了

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候你可以就是他发脾气的时候转移他的注意力。

雯雯妈妈s17u92

可以跟孩子一起看绘本,教育相关方面,让孩子知道不可以这样

君美美123

我家孩子也这样,脾气不好,好好跟她说

仇仇妈妈

这个时候的宝宝可能已经有自己的思想了

王秀秀

可以等宝宝发泄完以后再进行教育,家长要给宝宝做正确的引导

辣妈冲吧

有时候发脾气就发一下,总是发是不好的,妈妈温柔孩子就温柔了吧

艾草雪s79u18

像这种的话呢,就是需要用引导的方式。

聪s695a900

拉住她的手,不让动,静静的等她静下来

辣妈377007s718a494

这个时候的孩子表达能力还不好,必须得慢慢引导才行,你跟他说话他能听懂意思嘛

有度

宝宝这个阶段的又不会说话,也不能总哭,他不发脾气怎么办?来表达自己呢?