酸娜鱼

我生产的时候就没有打无痛,准备打无痛的,正好麻醉室下班了,赶过来的路上都已经生了

馨馨妈s97u43

之前肯定很多都没打吧,现在基本都打了

仇仇妈妈

我生两个孩子都是顺产,因为是急产,都没有打过无痛

王秀秀

如果可以打,还是打吧,对宝宝没有影响,大人会不那么疼

柒玥ベ雪

建议还是打吧 因为真的好疼啊 我是刨的

子轩么么

反正我是那种特别塌房了,我是顺产的,打的不痛没怎么遭罪。

啦啦啦s209a960

生一胎时选择了打无痛和独立产房。感觉非常有用的。打完无痛可以休息到开10指,虽然能感觉到宫缩但是不觉得疼,可以储存精力到生的时候。不过据说二胎宫口开的很快。纠结要不要打。

莎莎os67u84

可根据自己的情况来,我当时快疼死了,打了

心愿ooo

我没打过,觉得打了也没多大作用吧

文文s331

我打了无痛,然后睡了一觉才生的太疼了,我是扛不住。

辣妈冲吧

我第一胎的时候没有打,看情况吧,实在痛的不行就打

艾草雪s79u18

一般的情况下,是没有打无痛的呀!但如果你想选择打的话,是可以的。

聪s695a900

看自己条件了,有的身体素质好,很快就生了,问一下你妈妈,基本都随妈妈

雯雯妈妈s17u92

我建议别打无痛,打了无痛宫缩会慢,产程延长,我就是打了无痛宫缩更差了,后面把无痛打了催产素

静文s826a597

他个人情况,有的人对痛感不是那么敏感的人会不打的,但是我建议是打无痛,经济条件允许的话,一定要打,打完以后自己少受罪

君美美123

我觉得如果有无痛还是打了好,这样省的遭罪