面包超人s736a693

有没有成都温江附近的?你们都在哪儿建卡,圣母怎么样

温江圣母怎么样啊?我这几天走路力气都没,胃24小时的难受,都没有出去了解过

宇儿妈s14u36

这个没有听说过。不舒服的话还是去医院看看比较好一点。

子轩么么

如果生孩子的话,一定要找大一点的医院。千万不要去私立医院。

美s348

哪个医院可以生孩子就可以去那里建卡。

依凝妈妈

这个你是怎么了啊,是肚子不舒服,需要去看医生

悦悦妈s989

具体的你最好还是去医院问一下吧,或者是自己。在问一下,去那边生产过的亲戚。

AA追忆成殤

你可以挑距离你居住的地方最近的医院

莎莎os67u84

我没有在成都温江 但是月子中心都可以提前去参观的

晞宝宝s27u18

你可以去妇幼保健院或者人民医院,都可以的。

娟姐姐s985

我觉得就是离自己最近的医院就可以了

平安,健康

没有,不知道是不是因为我没有备注,还是店里的好吃。

惟妙惟肖317

我是在泉州的啦!我感觉生孩子的话,去公立的三甲医院会比较好哦。

我们带情侣手表

我们这边是11周左右做了nt就可以建卡了,估计那时候反应也好一点

月韵梦影

其实都是差不多的,因为他们的指导标准都是一样的