梅s200

有贵州的宝妈?有急事想问

想问下贵州的宝妈们,小孩子的出生证明必须要双方户口本吗?还有上户口的时候也是这样?

美s348

出生证明需要双方身份证,医院出具孩子的出生证明。上户口时需要双方户口本。

雪儿s156a624

是的呢,这些都是要的,上户口还要带上结婚证的

月韵梦影

医生会告诉你的,需要什么东西办出生证明

唯独爱你s780

我儿子办出生证明的时候只用了双方的身份证而已

仇仇妈妈

我们这边是是这样的,需要两个人的户口本

辣妈891491s764a129

不管是哪里的?都是上户口的时候,双方的户口本以及身份证,结婚证都要有。

辣妈431714

我们的护口都是在一个护口本上。你们是分开的吗?

宇儿妈s14u36

这个应该要的吧,肯定要的呀,不管哪个地方出生证明肯定是一样的。

依凝妈妈

需要爸爸这边的户口本啊,需要双方的身份证

星语心愿s535a275

没有啊,出生证明我记得我老公是拿身份证去就弄好了哇,上户口的时候拿出生证明去上啊。

辣妈s435a135

你家宝宝出生医院没告诉你吗,你可以去当地派出所问问

子轩么么

孩子的出生证明是需要拿着医院的。出生证据拿到户口本上,身份证。

AA追忆成殤

我不是贵州的,我认为全国各地都差不多的吧