郭丽s476a562

天下老公都一样吗?

都抱怨老公不做家务,我家的只能说做饭眼不见为净,吃就行行,可能我爱干净找了一个邋遢的,洗碗的东西擦擦桌子洗洗碗。大男子主义想要管住我,拿孩子赌气,孩子哭着为了跟我赌气孩子都不管

家有淘气宝s96u41

天下的男人都是这个样子的吧,你也是说到我的心坎里了。

小陌s391a515

并不是所有男人都一样只能看自己命好不好

月韵梦影

最好还是好好沟通一下比较好,沟通最重要

酸娜鱼

各有各的烦恼吧,我家老公经常做家务,但是挣钱就不厉害

秀s775

性格问题吧,我对象之前也是一样,现在就挺好的,为了这个家庭的和谐,他也改变了不少

鬼小猫

也不是,我们家老公听我的,反正我火了他就老实了

前程似锦s900

对,都是一样的,自己不做,还抱怨别人,自己没手没脚?

三九敷贴

不一样,我老公什么都干,比我还干净,休班就看孩子。。早上孩子哭我睡不醒他就自己和孩子玩。

仇仇妈妈

两个人过日子多多少少都会有些磕磕碰碰的,相互理解包容

静文s826a597

不是。是你老公不勤快,懒罢了。好老公还是有的,只是在中国好男人比例太少了。我老公很勤快,眼里有活,他看到了就会动手去做,除了他工作特别忙时,我心疼他不让他做。他休息日基本都是他做饭干家务。

伊琳妈妈5544

一样的,关键是做妻子的智慧,多夸奖他做得很好的地方。

辣妈111078s945a517

哈哈,我家的结婚了十几年了,做饭的时候手指头都数的清啊

一只小茶白

我老公主动做家务,地面有灰尘了知道吸,脏了知道拖,每天晚上问我有没有换下来要洗的衣服一个色系的一起洗,刷碗,做饭,他从来不会喊我去干,都是自己默默做,他说家是两个人的,琐事很多,谁看见谁干,我也会主动做家务,偶尔偶尔哈哈

紫函s44u15

这样的男人太小心眼了,我家的也是不爱做家务,不过我们家人都住一起,有人干还好点

王秀秀

正常的话都是这样吧,我家老公也是比较懒惰,不爱干净

小老鼠

好老公只能说都是别人家的没办法啊

可可o小萱

我家那个也是懒,今天去出门有事,门口扫出来的垃圾我没收,中午孩子困了,要睡觉,我躺着也睡了一会,我醒了一看,那点土还在那,我一看他一直在玩王者,最后还是我收的,