我家大毛毛

宝宝耳朵后面长个疙瘩是淋巴结吗?

5个半月,今天刚发现,摸着像腱鞘囊肿一样的,孩子太小不知道疼不疼

馨馨妈s97u43

要观察一下看有没有长大,不长大就没事

紫函s44u15

你用点力按一下,看看宝宝哭不哭,哭的话就是疼,去给宝宝检查一下

前程似锦s900

这的问别人,我也不知道,或者问医生和其他人

宇儿妈s14u36

发现不对劲,你家带宝宝去检查看看吧。

王秀秀

宝宝现在还比较小,发现不正常情况,要带宝宝去看医生

小老鼠

这个不能自己确定了你还是带着看看吧

依凝妈妈

不疼的呦,淋巴结证明宝宝体内有炎症

君美美123

嗯,我耳朵后面有,我女儿耳朵后面也有

可可o小萱

我家孩子耳朵后面也有,能活动,按上去不疼,没怎么长大

远宝宝s95u85

最好带宝宝去医院检查一下。让医生看一下,比较放心。

星语心愿s535a275

是的,那个是淋巴结没有什么关系的,我问医生医生的时候慢慢大了就好了,不影响。

悦悦妈s989

这种情况还真的不好说,去医院看一下医生吧,看看是什么原因引起的。

辣妈s435a135

出生的时候没发现吗,或着在肚子里做四维彩超没显示吗,你抓紧去看看医生,宝宝太小疼也不会说

有度

不是,每个宝宝后面都有,就是耳朵的软组织