玉儿s828a415

四维做了,接下来查什么

感觉现在产检次数多了,也增加了不少项目,不想去那么频繁,接下来什么时候去查些比较重要的项目呢?

繁花似锦s599a175

糖耐吧,24-28周做的,然后32周,36周,后面就差不多看自己

嘿o青青

糖耐,小排畸这两个挺重要,记得一定要去

宇儿妈s14u36

四维彩超检查完了之后,好像32周期喝那个糖水检查的。

柒玥ベ雪

每月都要按时产检 而且还是义务的

王秀秀

孕期的检查都是比较重要的,像糖筛糖耐四维大排畸,这些都是需要做的,平时如果有空的话,还是应该按时产检

小老鼠

别着急大夫会给你约好的听话就好了

依凝妈妈

大排畸的时候去一次,最起码也要一个月去一次

君美美123

四维检查完了然后就是常规检查了,我就做了这个比较主要的

辣妈507128

按医生指示走吧,我一般上面写着多久去就多久去

可可o小萱

我是都检查了,就是胎心监护的时候,医院要求一星期去一次,我是十天去一次,一个月一次彩超

美s348

四维彩超之后还有一个28周左右的糖耐,测血糖的。

love木头羊o

我记得我那时候做了四维彩超之后,又另外半个月后又做了一个胎儿的心脏彩超

悦悦妈s989

四维彩超做了,接下来有很多种的,应该就是呃检查心脏,然后就是还有验血,看我们什么血型,还有普通的b超。

夏天宝宝s84u19

是啊,我觉得产检是有很多事情的,不过都过来了就好了