烟o刺痛了眼

大神指点

发现自己怀孕了想做B超什么时候合适去做B超??

依凝妈妈

42天以后吧,因为刚开始怀孕做b超需要憋尿的啊,

辣妈507128

我是月经没来那天发现怀孕了,然后隔了一个礼拜去做的b超,太早怕看不到胎心

君美美123

一胎的时候7周做的B超,二胎的时候8周做的

幸福快乐s84u27

想要知道男就得等到三个月以后,如果不查女那就一个多月以后查查胎心胎芽。

可可o小萱

试纸检测怀孕五六十天以后就可以,做彩超,

凡凡妈妈s910a881

对于月经周期正常的女性,如果平时的月经周期的时间是28天左右,大约在停经40-45天可以做第一次B超,主要看是子宫里面怀孕还是子宫外面怀孕。B超下面可能只能看到很小的孕囊,还看不到卵黄囊和胚芽的发育。一般在停经49天要有胚芽,如果没有,要高度怀疑是不是胚胎发育不好。也有极少数人,如果受精卵着床比较晚,也有可能没有看到胚芽,可以通过HCG的动态观察看胎儿发育的情况。如果48小时以后能够成倍的增长,说明胎儿发育好。

妍宝s69u94

如果没有什么不舒服,可以八周左右再去,那时候也有胎心胎芽了

一二得二

6至7周,确定是宫内孕,不必过分焦虑

辣妈680785s429a524

最好40多天再去,那时候直接检查有没有胎心胎芽!去太早也测不出来

美s348

大概六七周的时候去测是否宫外孕,有没胎心胎芽

love木头羊o

最好是一个多月的时候去做B超吧,不然太早了也做不出来

远宝宝s95u85

我记得是怀孕八周去做B超就能看到胎心胎芽了。

辣妈377007s718a494

一般50天左右去就可以了!这个时候就可以看到胎心胎芽了

走着瞧s510

大概八九周的时候可以确定一下,看看胎心胎芽

悦悦妈s989

一般都是六周以后再去做b超,如果发现怀孕了,最好是试纸测试出来,然后就去b超确认一下。