小鹿妈妈s604a330

宝宝吃奶睡着的时候 要不要叫醒继续吃呢?

小程序用户262

不要,宝宝饿了会发出信号的,睡眠能帮助宝宝快速成长,喊醒会降低睡眠质量

美s348

不需要。宝宝要是饿的话,自己会继续喝,不喝说明他已经饱了

love木头羊o

你不用叫醒他,你就轻轻的拔出来就行了,如果他哭的话,你就继续给他吃

远宝宝s95u85

我家娃吃着奶的时候睡着。就直接放下了。

星语心愿s535a275

他吃奶睡着的时候他有没有吃饱啊?如果没吃饱你就动一动乳房动一动宝宝让他继续吃了,如果他不想吃了的话,他吃饱了就让他睡。

走着瞧s510

宝宝睡着了就不要喊起来吃了。不然影响宝宝的睡眠

悦悦妈s989

吃奶睡着了,没必要刻意叫醒他吃奶,他饿了,自己就醒了。

辣妈255493s699a113

我儿子喝的奶粉从出生一直都是喝奶就睡觉 ,到了七八个月大的时候自然而然就不会了

辣妈s435a135

不要,她睡觉你就把乳头拔出来就可以,在他有需求的时候在喂奶

可乐家妈

如果她睡眠很稳的话可以不用叫醒,如果经常吃了睡睡了吃的话还是叫醒吧!

子轩么么

孩子只是奶帅,睡着了以后就就不用说让他在吃奶了。

平平新语s117a610

那时候我也很担心,但是医生跟我说他饿了就会醒,你不用特意吵醒他。

雯雯妈妈s17u92

不要呀,睡着了就不要吵醒孩子,如果没睡着就可以抱起来走走,拍拍嗝,继续吃