辣妈484200s752a446

你们孕期是和老公一起还是在老家?

目前怀孕四个月了,想着11月份做了四维彩超就回老家待产了,本想过春节再跟老公回的但是又担心到时候月份大了路上颠簸难受,自己回老家又无聊,和公婆语言不通只能在家刷抖音打发时间。唉,太难了

远宝宝s95u85

我整个孕期是跟你老公在一起。但是产检是我自己去。

星语心愿s535a275

那你就留在外面和老公一起呀,就在外面生小孩也是一样的。

走着瞧s510

跟公婆语言不通也无所谓呀,也没多少话可以讲,至少有人照顾

悦悦妈s989

最好还是在老家待产好一点吧,舒服一点,毕竟公婆在家不用自己做饭。

静文s826a597

和老公在一起,一起在外地呢,没有回老家,老家也没有房子

范范s202a128

和老公一起,在自己家干什么都方便,也舒心

辣妈s435a135

顺自己的心意就行,在老家和公婆在一一起语言不通,

可乐家妈

我孕期是在老家的,老公是在外面打工的!

子轩么么

那你就不行等怀孕7个月的时候再走也行啊。你也可以回你娘家呆着。

平平新语s117a610

自己考虑清楚了,跟公婆始终是语言不通,比较难沟通。

仇仇妈妈

我们是一个地方的,所以一直在一起生活

雯雯妈妈s17u92

我孕期老公都是一直陪着,我跟公婆也是语言不通,让我跟他们待在一起相当不自在,我宁愿当跟屁虫