辣妈利利s843a768

37周生产的?10.17号预产期

37周生产的?10.17号预产期,有一起做月子的?37周好想生了,晚上睡不好

雪儿s156a624

加油啦,坚持过来就好了,生了更淘气呢,

雯雯妈妈s17u92

加油,很快就熬过去了,据说孩子在肚子多待一天等于外面呆7天呢,为了孩子发育更好,辛苦就辛苦点吧

萌宝贝s56u10

熬过去就好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

唯独爱你s780

瓜熟蒂落,孕后期是辛苦了好,不过不用熬很久了

子轩么么

每一个女人怀孕的时候都是盼着快生,你生完以后都觉得还不如怀孕的好呢。

景峰妈妈

以俩宝贝,没有打算在生了,养不起了

峻凯oo_oo妈咪

放松心情,合理饮食,再就是饭后适当的散散步,能改善睡眠,还有助于顺利生产哦

七月s346a490

坚持坚持就好了,宝宝想要出来就会选好时间出来了

静文s826a597

到孕晚期都睡不好,37周想生的话没有发动,只能是剖腹产

渠丽丽

我家老二是三十七周加俩周再等等吧,坚持一下

星语心愿s535a275

孕期我也是基本上睡眠质量都不好,经常睡不着,生了也是一样啊,前面两个月宝宝也不好带,经常晚上都要熬夜的。

美s348

你可以在国庆放假那几天生不是更好吗?可以有人照顾。我大宝那会10.23预产期,国庆10.03号晚上进医院,10.04号凌晨12点半生的。不过老公就放假三天,搞得我老公得请假一个月,我大姐也要帮忙伺候住院的我请假2天。那时跟婆婆姑姐一家合住,婆家没人理

繁花似锦s599a175

晚上睡不好正常,坚持坚持吧,娃在肚子里多待一天都不一样