辣妈968530s106a510

恒温壶买什么样的好?

恒温壶买什么样的好,我自己感觉恒温消毒一体的好,用着方便,但听周边朋友说一体的不耐用,只能消毒奶瓶,大玩具都放不下,也不是用,我现在纠结了

啦啦啦s209a960

一体的恒温壶看起来很方便,但是用起来不知道怎么样。看中了一款大容量55度恒温的不锈钢水壶准备入手这个了。。

幸福快乐s84u27

对啊,它是水壶不是消毒柜,你想玩具消毒只能用酒精擦拭。

辣妈255493s699a113

恒温壶真的很好用,我用了八个多月坏了就没用了,主要是冲奶粉不用等水冷

辣妈452198s303

我现在觉得越简单越好,方便携带。消毒的,真的装不了多少东西,而且在一起太大了。

唯独爱你s780

我买的恒温壶没有带消毒的,觉得还挺好用的,冲奶粉很方便

love木头羊o

我家的恒温湖,我只是给宝宝冲奶粉,感觉那样子方便很多

柒玥ベ雪

我就要的单纯的恒温的 消毒都是用锅烧水

琰昕大宝贝

消毒的话随便找一个盆儿煮煮都是可以的呀没必要非得用专用的锅

莎莎os67u84

很火 我觉得只要是大品牌的都可以使用的

星语心愿s535a275

恒温壶小小的呀,我们家的那个就只能放个新生儿的奶瓶,大一点的奶瓶都塞不进去。

美s348

我没买恒温壶,可能是我母乳喂养不怎么用,大宝断奶后我就冷开水跟开水各倒一点就是了。

宇儿妈s14u36

买这个看你自己哦,有消毒在那肯定要方便一点。

小老鼠

总是觉得买啥都是大牌子的就放心了

君美美123

我买过,就用了几次,感觉用处不大,用不着买

悦悦妈s989

恒温水壶建议买大品牌,像美的,小白熊的,都是很不错的。

可乐家妈

看你自己啊。旁人总是和自己情况不一样的!

雯雯妈妈s17u92

我两样都有用,感觉都差不多,消毒我都是另外拿个养生壶消毒的

王秀秀

这种东西越简单越好,如果很危险的话,确实放不下大玩具