love木头羊o

是的,怀孕初期孕反应是比较严重的,都有各种的不舒服

仇仇妈妈

怀孕了以后会有各种不舒服的,是正常的

酸娜鱼

刚刚开始怀孕,体内有个新生命,肯定不怎么适应,尽量多休息

鬼小猫

正常啊,每个人体质不一样,反应也不一样

七月s346a490

孕早期的反应,在孕四个月左右的时候就会好转的

静文s826a597

会这样的,一定要睡得够,要是觉得不舒服就睡,睡着了就不会不舒服了,你也可以吃点苏打饼干和苏打水

莎莎os67u84

孕初期的话 我会干呕 孕晚期反酸 水

辣妈891491s764a129

如果孕早期出现干呕,胃反酸是属于正常的情况,如果是头痛就不是。

渠丽丽

正常的慢慢熬吧等过了三个月会好点

星语心愿s535a275

孕初期正常啊,吃不好睡不好,头痛头晕啊,不舒服啊,恶心反胃呀,都是正常的。

繁花似锦s599a175

太正常了,我也是这样才发现怀孕,然后吃了叶酸就好一点,三个月就没感觉了

小老鼠

这真是每个人反应不同啊,复查问下大夫能怎么办吧

美s348

正常的。也那时不会头痛,但会头晕,也会吐,反胃吃不下。

宇儿妈s14u36

这种情况应该属于正常现象,他可能是孕期反应喽,如果你姐也觉得不对劲的话,也可以去检查看看,只要检查的没问题,就不用太担心了。

走着瞧s510

这个是正常的,今天多休息,不要空腹吃甜的和冰的

王秀秀

一早期出现头疼干呕,为反酸反流都是正常的,这个是早孕现象,在孕中期后会慢慢消失