烟o刺痛了眼

大神指点

刚开始不知道怀孕了,吃了感冒药,康泰克和阿莫西林,还吃了几片安乃近,不知道对胎儿有影响吗???

仇仇妈妈

怀孕了以后第一个月应该没事的,注意及时产检

酸娜鱼

不知道会不会有影响,你到后期定期检查看看

七月s346a490

应该没事的,不过最好还是要问问医生

柒玥ベ雪

这个不好说的 毕竟吃抗生素了 还是去医院检查吧

静文s826a597

这个你需要问医生,医生是专业的,我们可能不太了解

琰昕大宝贝

如果刚发现怀孕没有胎心的话应该是没什么问题吧

渠丽丽

这个还是去医院看吧医生会问你那会的月经期看那天吃的药对宝宝好不好

jokers709a646

我二姐吃了止疼片反正是没事,也是不知道,后来检查都没事

星语心愿s535a275

这种情况你问医生,医生都是不建议要的,如果你想留下来的话就要按时产检如果产检都通过,没有问题的话就是最好了。

美s348

跟我一样,当初过年感冒了,不知道怀孕吃了镇咳药还有其他感冒药片,吃完过几天吃了个柠檬半夜吐了,过年吃不了油腻打的火锅,疫情又严重不敢去医院,买了测纸才知道怀了。现在二宝出生一岁一个月了,很健康。

繁花似锦s599a175

一般没什么影响,只是谁也说不清,最好就是按时产检,有什么问题都知道

宇儿妈s14u36

如果是已经怀孕之后吃了药的情况下,那肯定会对宝宝有影响的呀,你要看那个药的说明书有没有写着孕妇禁用的,有的话那肯定对宝宝是有影响的。

君美美123

有没有影响医生都不敢判定,按时产检

走着瞧s510

这个很难说哦,如果想要宝宝的话,就定期检查

悦悦妈s989

这种情况也是概率问题,只能是赌一把了。