手心里了永恒

有明年二月的生的虎宝宝吗?

马上五个月了,胎动很少正常吗?

jokers709a646

有的宝宝就是懒得动胎动少,平均一个小时不少于3次就没事,我是牛宝宝,还有一个月

王秀秀

宝宝还没有五个月,现在的胎动也是比较微弱的,你能感觉到的胎动比较少,这个是正常的,并不是说宝宝不动

心想事成到永久

胎动是五个月的时候才开始胎动的,月份大了,胎动自然会多了

柒玥ベ雪

有的宝宝动静大 有的少 不用担心按时产检

静文s826a597

应该有不少呢,每个月份出生的宝宝都挺多的

琰昕大宝贝

这还早着呢至少得七八个月那时候他都会很多,很厉害呢

辣妈891491s764a129

马上五个月了,胎动一般都会是比较的,吃过饭之后动的会比较厉害一些。

莎莎os67u84

我家宝宝已经生了牛宝宝 虎宝宝也很好

星语心愿s535a275

可能宝宝胎动比较温柔吧,随便动一下,有的很轻的你都感觉不到,再大一点胎动会更加明显一些。

美s348

只要每天都有动就可以,毕竟每个宝宝的性格不一样,有的比较慢安静。

宇儿妈s14u36

胎动比较少,只要在正常范围之内就没事。

仇仇妈妈

每个宝宝的胎动都不一样,注意每天数胎动

君美美123

有的宝宝不爱动,性格不一样,我怀孕的时候感觉宝宝每天动就可以了。

悦悦妈s989

如果第一胎的话,胎动晚也比较正常的。

可乐家妈

我觉得怀孕的月份还小,胎动少很正常!