辣妈323388s445a445

孩子在幼儿园不听话

孩子在幼儿园爱乱跑,还打人,怎么跟他说都不管用,转头就忘,孩子还嬉皮笑脸的,特别皮

馨馨妈s97u43

这种情况只有叫个亲戚帮忙打一次你家孩子,让他知道被打的感觉

莎莎os67u84

慢慢引导 有时候孩子都会有逆反心理的

渠丽丽

让管教实在不行就进行打现在孩子真不好管呀

星语心愿s535a275

孩子小,只是以自己开心为原则,想怎么样就怎么样,还是要给他定一下规矩,不能随便打人,起码不主动打别人,别人打他的话,那要还手肯定是正常的。

有度

慢慢引导,现在孩子角度考虑问题。缺少鼓励,试着慢慢来吧

美s348

我家大宝在家就是这样,老是叫不听,打算过两年直接上中班,到时那么大了估计不会了吧。

七月s346a490

在家是什么状态呢?幼儿园是公立还是私立?感觉这种情况去私立好一点

可乐家妈

你说没用那就要教师说,教师有自己的方法对付小孩!

君美美123

我家孩子正好相反,在家特别不听话,在学校就很听话,真是很难管

走着瞧s510

感觉小的时候班上总有那么几个调皮捣蛋的,最主要小孩要怕一个人,他才会听

仇仇妈妈

每个的宝宝性格都不一样,有的特别皮

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况他可能还是属于比较那种自由自在哦,在家里一样没有约束,最好是多跟他沟通比较好一点,慢慢大一点应该就好了。

聪s695a900

孩子皮的不行,真是没法,我家孩子上课就不听,光玩

依凝妈妈

要么狠狠地打,要么就选择无视,要么没有办法,

雯雯妈妈s17u92

首先第一点,给他立规矩,不能过度放养,坏习惯在于父母的过于溺爱与视而不见!其次就是父母要下定决心,不可以就是不可以,哭闹都不管用,家长端正自己的态度

悦悦妈s989

这种情况只能是给他立规矩了,采取冷处理的方法。

鬼小猫

慢慢来吧,我家也坐不住,到处乱跑,但是天天叮嘱,还是有进步的

唯独爱你s780

佬师说都不听话吗?我女儿在幼儿园听佬师话,反正不听我的话呢

辣妈457150s465a468

太调皮了,我家的也跟叛逆期似的,说他一句,十句等着

王秀秀

宝宝出现这种情况确实是比较难管教的,尤其是宝宝,现在比较小,讲什么都不听