辣妈491108s489a408

建议和婆婆住一起吗

小孩没人带 我自己带 如果要婆婆帮忙带 就得跟他们住一起 不知道怎么决定 你们都和公婆住一起吗

辣妈377007s718a494

我就是跟公婆一起住,看孩子方便,买菜啥的也是他们买

星语心愿s535a275

那就看你要不要他帮你带宝宝了,你想人家帮你带那就没办法了,只能一起住了,你不想一起住那就自己带了。

可可o小萱

如果结婚前接触时间长,相处的不错,没啥矛盾,可以住一起,不然就算了,会蛮多矛盾的,

有度

不建议。一定不要在一起住,教育孩子观念不同,分歧多,自己带就自己带吧

美s348

除非我死了,否则我不会跟她们住一起。以前不知道,合住八个月我就得了产后抑郁症,还是自己租房带娃,老公伺候月子,婆婆在我孕八个月带来外孙让我冲奶粉做辅食炒菜的,最后医院都没去看一眼,我家宝宝给还累得一个月B超不长,坐月子在我面前秀怎么疼外孙。二胎保胎坐月子带孩子,人家一个电话都没有,宁愿离得远远的

辣妈812581s352a725

可以让婆婆帮忙带几个月,或者找个月嫂,和公婆住在一起可以会因为生活习惯产生矛盾,所以如果孩子是天使宝宝,夫妻两人带也可以。

繁花似锦s599a175

农村,住一起的,看婆婆为人了,还好,我婆婆会帮着带

宇儿妈s14u36

这个看你自己决定了,没人带那要他来带的话那肯定要住在一起的,但是住在一起的话肯定有一点矛盾之类的。

小老鼠

别了,有房还是自己住吧,好婆婆都是别人的

平平新语s117a610

别想的那么理想,到时候住进去,知道他帮不了多少。反而增加了家庭的矛盾。

仇仇妈妈

如果婆婆相处的挺好的就可以一起住

七月s346a490

我们现在是住在一起的,婆婆帮忙带孩子

可乐家妈

如果要帮忙带肯定是要住一起的!我以后下个月也要和婆婆一起住了,想找个事做做!

君美美123

我是不喜欢啊,跟婆婆的价值观和生活习惯都不一样

伊琳妈妈5544

肯定一起住啊,不然她白天带孩子已经很累的,晚上下课回来肯定要自己带。

辣妈669468s497

我认为带孩子期间婆婆可以在这帮忙,不然就自己看,公婆在一起的事还是比较多的。

王秀秀

如果和婆婆关系不错的话,是可以一起住的,毕竟可以一起带抱抱