辣妈106902s993a842

刚怀孕不到两个月,脸上长了好多小米粒似的疙瘩,不知道是怎么回事,有宝妈知道怎么回事吗?

脸上长痘痘

星语心愿s535a275

脸上长痘痘可能还是皮肤缺水吧,因为有的没怀孕之前用了一些补水的产品,怀孕之后没有用了,皮肤缺水。

可可o小萱

是脂肪粒吗,有可能是化妆品营养过多,或者是皮肤缺水,

辣妈812581s352a725

没有经历过,但好像这种情况挺正常的,因为怀孕激素增多,会导致痘痘增多,如果不放心就去看医生吧,肯定会给你更专业科学的建议!

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况的话,你可以煮点金银花水洗一洗。

仇仇妈妈

d是的呢,我怀孕了以后也是长了小疙瘩

走着瞧s510

应该是怀孕引起的激素升高,不痒不疼,应该没多大事

辣妈633852s212a727

脸上长痘痘可能是因为怀孕了以后身体激素分泌水平发生了变化。

赠人玫瑰s89u64

这可能是过敏吧,听说过怀孕长斑的,没听说长痘痘的

聪s695a900

怀孕后的内分泌激素都会暂时失衡,过一阵适应了就好了

悦悦妈s989

这个跟你体质有很大的关系,应该是孕期引起的反应。

依凝妈妈

这个可能是荨麻疹也可能怀孕的时候长的湿疹

惟妙惟肖317

我刚怀孕的时候,脸上也很爱长痘痘,到了四五个月的时候,突然间就不长了。

文昊妈妈s51u84

是不是有点上火了?你可以吃点清热去火的东西,看看会不会好一点?因为怀孕的话。又不能涂什么药膏

王秀秀

这个应该是刚怀孕激素突然变化,所以脸上才会长痘痘