小女人s560a934

胎动频繁的有没有?是不是缺氧啊?好担心

头疼的每晚都翻来翻去睡不着觉,胎儿在肚子里也叮咣滴,不知道是缺氧还是我翻身太勤影响到宝宝休息了,好担心呀,还有三个月真难熬

可乐家妈

我觉得孕期最担心的就是胎动了,太多了不好,太少了又不好。太难了!

君美美123

一般每次产检都要做胎心监护的,可以去医院看看

宇儿妈s14u36

胎动有的时候过于频繁的话,有的也可能是缺氧。

辣妈s435a135

你要是实在不放心就去医院做个B超,孕后期胎儿挺活跃的,你适当吸氧对胎儿有好处

雯雯妈妈s17u92

加油,很快了的,也不要老是翻身,可能会“晕车”

走着瞧s510

肯定会受影响的,最好查头痛是什么原因?这样天天都挺难熬的

辣妈633852s212a727

突然之间胎动频繁的话是需要注意胎宝宝有缺氧的问题了。

雪儿s156a624

不要太担心啦,可能宝宝好动,实在不放心自己去买一个胎心检测仪

仇仇妈妈

怀孕了以后宝宝会有各种胎动,有时候会连续动

赠人玫瑰s89u64

缺氧的话宝宝就不懂,或者是频率低,我怀二宝时有过缺氧,自己感觉到出来

o芷英jro

孕期有胎动频繁,异常的话一定要去医院检查。最就胎儿缺氧

悦悦妈s989

如果胎动跟平时不一样,要重视起来,赶紧去医院看医生。

辣妈玲玲s82u92

这个时候要开始数胎动了,不过孩子也会比较活泼一点。

惟妙惟肖317

孕晚期都很不舒服的,你白天可以少睡一点,然后晚上睡好一点。

辣妈680669s210a979

是晚上睡觉才会这样子吗?还是平常都是一样的,有没有数胎动?

仔仔s65u64

胎动如果是比较频繁的话,可以去医院产检的时候,问一下专业的医生来检查一下

莎莎os67u84

每个宝宝情况不一样的 胎动频繁 有可能是你的精神比较兴奋

美s348

很频道的话去医院检查一下,主要看一天下来频率正常不

王秀秀

小宝宝胎动的时间基本上都是在晚上头睡觉之前,如果胎动特别频繁,和平时不一样的话,还是需要去医院看一下的