孕妈s453a939

便秘的烦恼有谁知道怎么解决?

便秘很严重,每次上厕所都必须要用上开塞露!就是不知道用多了会不会对宝宝有没影响?有没谁知道什么可以缓解一下便秘的!

可可o小萱

孕期便秘,可以试一试吃菠菜拌麻酱,补钙还通便,

爱如初o

每天早晨空腹喝杯温开水 多喝点烫水一类的都可以

可乐家妈

没有那么严重过。最多三四天一次!我会吃通肠道的水果!比如火龙果,猕猴桃和蜂蜜水!

o芷英jro

便秘你平时一定要多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果。

七月s346a490

火龙果可以吃一点,要不就带宝宝去检查一下,用多了肯定会有影响

宇儿妈s14u36

亲爱的,最好是不要老是用那个开塞露,容易出现那个依赖的现象,饮食方面多注意点哦,多吃点新鲜的蔬菜水果。

辣妈s435a135

多吃新鲜水果蔬菜,多饮水,你没去看医生吗,

雪儿s156a624

我整个孕晚期也是便秘,多喝水,吃点儿火龙果,

走着瞧s510

你说的是宝宝吗?不能总是用开塞露,容易刺激肠道,可以吃火龙果,香蕉,猕猴桃,膳食纤维

辣妈633852s212a727

便秘的时候可以吃点火龙果的,还可以喝点香油来润肠通便。

啦啦啦s209a960

补钙就容易便秘,钙片可以适当停几天试试。多吃青菜和水果,适当运动。

聪s695a900

就是得多吃粗纤维,韭菜芹菜,火龙果苹果这些

悦悦妈s989

这种情况平时多喝点温开水,可以适当的喝点蜂蜜水。红薯,火龙果可以吃多一点。

惟妙惟肖317

开塞露用多了会依赖的,偶尔用可以不能经常用。

辣妈680669s210a979

千万不要经常用这个对宝宝是有影响的,有没有给宝宝吃益生菌

唯独爱你s780

孕期我也有过便秘的情况,不过就没严重到要用开塞露这么夸张,你有没有多吃水果蔬菜

王秀秀

便秘严重的话,要及时的治疗,不建议经常使用开塞露,平时可以多喝一些水,多吃水果,加上益生菌调理