辣妈971388

怎么吃ddha

宝宝 dha. Ad. 维d应该怎么吃

啦啦啦s209a960

15天以后ad和d轮换着吃,一天一粒。dha看情况吃。有条件可以吃。

悦悦妈s989

按说明书上给宝宝服用就可以了呀!

依凝妈妈

这个一天吃一次就可以的啊,ya,然后吃一个月停半个月

雯雯妈妈s17u92

宝宝出生后第15天就开始补Ad,一直到3岁,每天一颗,维D我家娃儿保医生没让吃,DHA我家也没吃

竹石岛海参徐州二店

15天之后补充维生素d,然后我们家是缺在然后医生就让我们吃一天ad,一天第三。

小程序用户262

看你买的品牌的含量,一般一天100毫克就可以了,AD可以每天吃

鬼小猫

就吃了维生素AD,别的没吃,我家吃母乳,我自己吃dha了

惟妙惟肖317

Dha饱腹的时候或者刚吃完饭的时候吃,AD跟d吃一个就好了。

莎莎os67u84

宝宝满月以后开始吃ad 六个月以后开始吃dha

宇儿妈s14u36

小孩子给他吃这个的话,一定要按照。按照说明书剂量来给宝宝服用,直接就是挤在宝宝口里就可以了。

美s348

我家二宝只吃AD和钙。你这个AD和D只要吃一种就行。

月妈s43u20

维生素AD和D3 吃一个就可以了 DHA一天一粒就可以

七月s346a490

我家的是宝宝六个月以后开始吃的,就是直接吃

王秀秀

宝宝在出生15天后就要补充维生素add ha,看自己的经济条件也是可以给宝宝补充的

远宝宝s95u85

我家宝宝只吃的dha和维生素AD。AD一般是在上午十点多吃,Dha在吃完早饭以后吃。

love木头羊o

每天给宝宝吃一粒维生素AD,早晚各晒半个小时太阳,第二学期的话,你看推荐给你的人,他是怎么说的?我感觉什么东西都不能过量吃

走着瞧s510

Dha还是宝宝大一点点,半岁以后再补充维生素ade,生下来15天就可以补充了

o芷英jro

我家宝宝从出生半个月就开始吃伊可新维生素AD,一天一粒

宇儿妈s14u36

小孩子一般缺少的话就要给他注意补充的。