辣妈402087

孕晚期脸肿正常吗。没有疼痛感

孕晚期脸肿正常吗?那样疼痛感

凡凡妈妈s910a881

很多孕妇在怀孕期间都会有浮肿的情况产生,孕妇在怀孕期间有浮肿,主要是因为血管当中的血液成分渗出血管积聚,在组织间隙当中造成的。最可能出现在女性的脚踝部位,然后向上蔓延,严重也会有全身浮肿的现象,甚至会出现脸肿,孕晚期脸肿。 在孕晚期的时候,主要是由于胎儿增大对子宫的压迫加剧。同时也会造成压迫静脉等血液循环系统,更容易浮肿。孕晚期的浮肿一般以颜面下肢最为明显,浮肿最先出现在人体的最低部位,足踝部,休息后可以稍退,逐渐加重并向上蔓延,水肿部位可以随体位而改变,半坐卧位时腰骶部及唇明显。 严重的可以引起全身水肿,有的为凹性水肿有的皮肤,肿胀透亮而按之并没有凹陷。有的没有明显的水肿,这些水肿大部分并非异常,而是属于妊娠生理现象。经过夜晚的平卧休息一般都有减轻,有晨轻暮重的特点。有的时候也可能是有其他原因引起来的,只是凑巧发生在孕晚期,这个时候我们需要到医院进行检查排除,其他疾病引起来的脸肿。

雯雯妈妈s17u92

你血压高不高呀?一般妊高症有的会出现浮肿,另外一种是生理性的,就是胎儿压迫到血管,血液循环不好导致的浮肿

可乐家妈

没有肿过脸,不是很懂!不放心就去医院检查

悦悦妈s989

这种情况应该是孕期反应引起的。不放心,可以问一下医生。

小程序用户262

孕期妈妈容易循环差,吃得多,长胖,有可能不是肿了是胖了

惟妙惟肖317

应该算挺正常的吧,我感觉我全身都肿,鼻子也变大了。

鬼小猫

我浑身都肿了,包括脸、声带,生完就好了

幸福快乐s84u27

有的人怀孕后期就是容易水肿,不过我见过的大多都是腿脚多。

宇儿妈s14u36

怀孕晚期这种情况多注意点哦,只要产检了没问题,一般就没事了。

love木头羊o

像这种情况,你应该是血压高,你去医院测一下,检查一下

美s348

有一些人孕期是会全身水肿的,生完宝宝就自己消了。

王秀秀

孕妇基本在孕晚期,大多数人都会出现浮肿,基本上都是脚和腿浮肿的比较多,如果脸浮肿的话,最好还是去医院量一下血压什么的

依凝妈妈

正常因为宝宝压迫血管造成的啊,喝点冬瓜水

远宝宝s95u85

有没有量一下血压?血压正常吗?最好去医院看一下吧!