辣妈434477s527a839

咳嗽有痰有什么办法,看了几天医生了药也吃了。

上了幼儿园就这样了。一个星期看一次。愁

可乐家妈

如果严重了可能做做雾化会好一点,我家的咳嗽有痰都是做雾化!

悦悦妈s989

嗯。应该雾化治疗比较好的快一点,你可以试试这个方法。

惟妙惟肖317

去幼儿园很容易被传染生病的我女儿每次去回来都会病一次。

雯雯妈妈s17u92

幼儿园孩子太多了,首先要教会孩子饭前便后要洗手,注意自身卫生,所谓病从口入,咳嗽有痰可以喝点稀释痰液的药

莎莎os67u84

上幼儿园了 老难免顾不过来 提醒宝宝多喝水

幸福快乐s84u27

就是的,一变天孩子就容易感冒咳嗽的,我家的我给煮的川贝冰糖梨水喝。在

宇儿妈s14u36

小孩子的话去了幼儿园人比较多,有的也可能传染导致的,所以平时就要增强小孩子的抵抗力。

王秀秀

宝宝刚上幼儿园,接触的孩子比较多,室友可能会比较容易感冒,所以可以给宝宝看医生吃点药

远宝宝s95u85

我家大宝小时候咳嗽,医院给开的氨溴特罗口服液特别管用。

琰昕大宝贝

那还是跟体内上火有关系或者是室内空气不流通

子轩么么

孩子如果咳嗽嗓子有痰的话,你可以用两个蒜瓣切成末加点冰糖,蒸着给孩子喝水。

辣妈柠萌星

喝点白萝卜梨水切成丁小火慢炖半个小时!

依凝妈妈

这个可以喝点梨水看看会不会好点。