小溏妹美容院

四维特别模糊

四维彩超特别模糊会不会被影响宝宝或者什么原因才导致四维彩超特别模糊

小程序用户262

宝宝当时的姿势会影响拍到的效果,一般四维彩超医生会让选择宝宝比较活跃的时间段,可以走路,吃甜食促进宝宝活动,方便医生捕捉到宝宝合适的体位

辣妈692802s100a226

四维彩超模糊会看不清宝宝是否健康,对检查来说是有阻碍的,宝宝姿势不正确,或者孕妇肚皮过于肥胖都会导致彩超模糊不清

惟妙惟肖317

四维彩超的图片好像本来就不是很清楚。

雯雯妈妈s17u92

可能是孕妇子宫比较厚,羊水有点浑浊,或者羊水不足 等各种原因

美s348

是医生说看到的特别模糊还是说打印出来的图很模糊。如果是打印出来的图,那正常的,估计医生故意的,不想让人看出男孩女孩

辣妈473769s791a805

模糊也有可能跟医院的设备有关系,只要医生在检查的时候没有发现问题,检查结果报告上都会写的很清楚

家有兒女o

你没有再做一次确定吗 拿看没啥就不怕。

莎莎os67u84

思维模糊 有可能是机器的问题 也有可能是自身 肚皮脂肪比较多的问题

悦悦妈s989

这种情况,你当时就应该问医生为什么打印的这么模糊。

宇儿妈s14u36

特别模糊的话,只要检查就没问题,就不用太担心了。

仇仇妈妈

四维彩超我们不太看得懂,医生会看的

文昊妈妈s51u84

这个的话,是不是跟机器也有关系?我那时候做四维的话也很模糊,宝宝看起来就像一个癞蛤蟆一样的

鬼小猫

怎么会影响宝宝,你这个脑回路有点清奇啊……

走着瞧s510

毕竟跟着羊水和肚皮吧,医生应该能看得清楚,都是,估计也不是特别清楚的

琰昕大宝贝

那模糊的话肯定是机器的原因吧只要宝宝正常就行

子轩么么

那你可以给孩子要一个四维彩超啊。彩妆的时候,彩妆的话看得清楚。