初见s732a695

学习桌有必要买吗

学习桌有必要买吗。女儿房间有做好的柜子,没有地方放学习桌,学习桌也不便宜,但是学习桌又有它自己的好,所以就很纠结?

雯雯妈妈s17u92

学习桌不是必需品,普通桌子也可以写字的,孩子不会因为有学习桌就爱上学习,专注力就会更好

美s348

我觉得只要是桌子就行,只要是有桌子椅子就能当学习桌椅

鬼小猫

转了一圈,感觉噱头大于价值,准备淘宝入一块实木桌面,配宜家的升降桌腿,自己DIY一个

辣妈473769s791a805

个人觉得没有必要放学习桌,做好的柜子一样可以放学习用品,少一件家具房间也宽敞

家有兒女o

最好 买吧 小孩放书写字也方便 腾地方呀。

仔仔s65u64

那就条件允许的话,就可以买一个学习桌呀,如果实在不行,也可以买个普通的桌子

莎莎os67u84

我个人觉得非常有必要买 给宝宝创造一个学习环境

悦悦妈s989

肯定是很有必要买的呀,因为孩子上学不是一年,两年的事,是十几年的事。

宇儿妈s14u36

如果家里有桌子可以给小孩子写字的话,就没有必要买那个,如果没有的话,买一个还是可以的。

幸福快乐s84u27

没地方放学习桌你买了放那里啊!我感觉学习桌还是有必要买的,有的学习桌可以随着孩子的长大可以调节的。

love木头羊o

如果家里面空间大,而且条件经济条件也好,那就买一个吧

月妈s43u20

有用的就不用买了呢 过后不用咯 也没地方放

繁花似锦s599a175

我觉得无所谓,柜子也可以放书本写作业啊,只要凳子高矮合适就行

君美美123

如果有地方放,买一个挺好的,学习也方便

王秀秀

如果条件允许的话,是可以买学习桌的,如果不是那么宽裕,普通桌子也是可以的,宝宝有学习的地方就可以