辣妈970133s539a995

定型枕有用嘛???

宝宝老是偏一边睡,掰过来又转过去,头都睡扁了,可愁死老母亲了

雯雯妈妈s17u92

换个位置睡觉,我女儿当时也这样,我就白天让她睡这个床,晚上睡那个床,两个方向刚刚好轮流来

辣妈680669s210a979

没用过这一款,如果对你这个只往一边睡的,应该会有效果

虞美人s124a534

多大的孩子了呢,喂奶的话,你可以两边都睡睡。

美s348

我家大宝当初老是喜欢两边睡,现在中间后脑勺还是高高的,你可以买个定型枕试一下

家有兒女o

可以的 没有小脑袋就可以用定型的

仔仔s65u64

宝宝三个月的时候,可以给宝宝做一个米枕头

莎莎os67u84

据说是有用的 但是我家宝宝没有用过

悦悦妈s989

变形枕头还是很有必要买一个的,这样对宝宝睡觉有帮助。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没事的,发现他睡一边你就跟他睡另外一边了。定型枕头的话,如果有三个月之后的宝宝也可以给宝宝。

幸福快乐s84u27

有的孩子就是给转不过来,你给转过去她又转过来。我家就是这样。

love木头羊o

这样子,妈妈就要不同的调换睡觉的方式,反正宝宝他时刻都会把头偏向妈妈的那一边的

君美美123

我给孩子买了定型枕,觉得还行,挺好用的

王秀秀

如果宝宝习惯睡一边的话,可以让宝宝试试侧躺,也可以试一下定型枕

文昊妈妈s51u84

定型枕头的话,有用呢,买一个定型枕头,宝宝说一下,等宝宝头差不多定型了,就不用用枕头了

聪s695a900

定型枕要矮一些的,高的有憋到的几率

远宝宝s95u85

我觉得应该没有什么用吧。我家娃小的时候也买了定型枕,但是用处不大。