罗小丫鬟

如果做一个好妈妈,教育一个听话的好宝宝?

晚上不睡觉 白天不醒 难带的娃

虎宝龙妈

做好榜样作用,愿意给孩子试错的机会,在实践中学习与成长

仔仔s65u64

白天的时候就可以带着宝宝外出多活动活动,白天让宝宝午休的时间控制在两个小时,晚上宝宝就自然睡得香甜一点

辣妈431714

我家小宝是白天睡了,零晨三四点钟就醒了,不睡觉了。

墨墨s196a949

婴儿睡反觉确实很痛苦,努力调整作息。白天醒的时候一定多互动,多逗逗孩子

莎莎os67u84

却反觉了 慢慢的引导孩子吧 不要心急

宇儿妈s14u36

小孩子不听话,作为妈妈的话就要知道是什么原因不听话呀。他晚上不睡觉,白天睡够了,晚上肯定不睡啊,这种情况你要给他纠正过来呀。

love木头羊o

带孩子都是很辛苦的,只有慢慢的儿,等孩子大一些了就好点了

酸娜鱼

白天尽量不要给宝宝睡,带她出去玩,分散他的注意力

月妈s43u20

呵呵 挺难的 要去学习的啊 育儿经验不足

仇仇妈妈

有的宝宝就是这样的,尽量白天带宝宝玩

小老鼠

三观得让他知道的,基本礼仪规矩的懂啊

王秀秀

晚上不睡,白天不醒,这个是典型的宝宝睡反觉了,白天的时候尽量带宝宝出门玩,让他多醒,慢慢的调整过来

文昊妈妈s51u84

可以白天的时候带宝宝多出去玩一下,逗她开心一下,然后晚上的话,他哭你就让他哭,哭个20分钟左右,你再安慰她一下,不要一哭就去抱他,一开始可能比较难,慢慢的宝宝就会养成这个习惯了

可乐家妈

自己以身作责吧!到点了就关灯睡觉!

走着瞧s510

有些宝宝难带,有些宝宝不好带,可能也有天性,也有是家庭环境引起的

伊琳妈妈5544

小宝宝大部分都是这样的,慢慢会调整过来。

美s348

这宝宝是日夜颠倒了,晚上不要开灯睡觉,白天把宝宝摇醒,少睡一点

辣妈377007s718a494

黑白颠倒了呀!你白天给他做做推拿按摩和他玩尽量不要让他睡时间太长了