辣妈640674s185a817

宝宝4个月一次吃多少奶?

宝宝4个月的时候大家都一次喂多少奶啊?一条喂多少次

王秀秀

宝宝才四个月,按需喂养就可以了,一般四个月,每次是150到200之间

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝这个也要跟着小孩子买一辆来给他喂奶呀。

辣妈431714

你家孩子平时吃多少毫升的奶呢?吃母乳吗?

美s348

我家大宝那会开始混合喂养的,二宝纯母乳的。你可以看奶粉罐上面有写几个月喝多少

小老鼠

120-160每个宝贝奶量不同的,

景峰妈妈

没测量过,母乳喂养,饿了就吃,吃饱了自己就不吃了

文昊妈妈s51u84

这个我不知道诶,我加的都是母乳喂养的,饿了给他吃

聪s695a900

一次90-120之间,三小时喂一次

远宝宝s95u85

我家宝宝四个月的时候是纯母乳,不知道一次能吃多少。

智智小宝贝s21u51

我家是亲喂,宝宝饿了就吃,不吃奶瓶,但是一天最少也要6-8次

可乐家妈

我们4个月的时候是纯母乳,然后一次吃好久的感觉!喂养次数还蛮多的

雯雯妈妈s17u92

配方奶粉上有配方表耶。4个月的娃奶量是很多的,一天5次奶,一天800左右吧

o芷英jro

我家宝宝六个月之前都是纯母乳喂养,都是按需哺乳的

辣妈360880s108a620

四个月大概在150到180ml,但是也有的宝宝食量大,有的小,这只是一个平均值,还是要根据宝宝自己的食量而定

子轩么么

4个月的孩子,你说有的孩子能吃的,孩子能饭吃饱了就不会再吃了。

仇仇妈妈

每个宝宝都是不一样的,具体要看宝宝的习惯

琰昕大宝贝

这个我也不知道呀我家孩子这个时候还在吃母乳呢,