辣妈451992s893a861

怎么煮牛肉又熟又不老还缩水少

饭店的牛肉好吃,家里怎么也做不出来,是加什么东西了吗

月妈s43u20

应该是吧 到店里做的就是好吃 在家做不出来

妞妞s85u61

饭店里加了很多调味料,家里自己家人吃的,一般不会加很多调味料

景峰妈妈

我们家是什么都不对,自己吃的很少兑各种调料

文昊妈妈s51u84

我觉得牛肉还是清蒸的比较好,就是清水煮出来之后切成片,那样子,原汁原味更好吃,而且还不老,煮牛肉的时候,切记不要很提早放盐,一定要煮熟了再放盐,这样牛肉会更嫩

聪s695a900

需要高压锅炖,在家里炖的时间不够没那么软

依凝妈妈

这个估计你可以百度一下看看我不知道,

小熊维尼s458

切牛肉不要顺着切,然后放点鸡蛋清和淀粉,这样牛肉嫩些,还有火候要掌握好

可乐家妈

应该是用生粉抓了一下再炒的,油也不能老了

love木头羊o

我感觉外面的菜做的肯定比家里面的要复杂一些

走着瞧s510

因为放了很多香料啊,自己搭配也能作出来的,我们过年的时候做的那个卤牛肉就很好吃

可可o小萱

可以做西红柿炖牛肉,肉质嫩,还不柴,

伊琳妈妈5544

应该是加了蛋清,淀粉,油一起腌,把水分锁里面,熟得快就要切薄片。

美s348

网上看那些做菜的视频,多关注几个学习

雯雯妈妈s17u92

首先就是刀功,切牛肉要横切,不能顺切,不然嚼不烂,然后必须冷水下锅,焯水去血沫,捞出备用,注意点就是,不能放的太凉,不然老了