景峰妈妈

不知道,可以去问医生,没见过这个情况

文昊妈妈s51u84

你说的宝宝腿会抖,是怎么个抖法?是宝宝躺在床上自己腿会抖吗?

远宝宝s95u85

最好去医院看一下吧!检查一下,比较放心。

love木头羊o

你如果发现这种症状,你就带宝宝去医院做一下体检,这样子你也放心一些

走着瞧s510

多大的小孩呀?一点点大的话几个月应该没多大事,如果大了还是最好去问医生

宇儿妈s14u36

这个没有发现过啊,如果觉得小孩子不对劲的话,一定要带他去检查看看呢。

久s607a706

我还没生宝宝呢,也不太清楚,具体不放心可以去医院看看

美s348

不会抖的,你家宝宝不知会不会缺钙,补钙试试

琰昕大宝贝

如果一直读的话肯定是有不正常吧看医生呀

子轩么么

孩子脚会抖的话,你看一下孩子是尿尿这样打打了个颤,还是。

依凝妈妈

这个是自己想抖还是咋地的啊。应该没事

AA追忆成殤

宝宝多大了,为什么会抖呢,会不会是麻了

月妈s43u20

宝宝几个月了 有的小宝宝是正常现象呢

莎莎os67u84

没有出现过宝宝腿抖的现象 这个你可以去问一下医生啊