小溏妹美容院

四维模糊

四维彩超特别模糊是医院的原因还是自己的问题然后要不要重新在检查呢?

小老鼠

我觉得你当时就该告诉大夫不清楚问他怎么办

景峰妈妈

听医生的,如果医生都看不到,在重新检查

小陌s391a515

可能是宝宝不配合一直动拍起来不清楚吧

仇仇妈妈

还是重新换一家医院检查一下放心

聪s695a900

不用,照片模糊但是医生能看懂就行,咱们在清楚也不明白

繁花似锦s599a175

做彩超的人没给你说吗,一般会告诉你哪里是手哪里是脚,让你自己看

宇儿妈s14u36

模糊的话医院他医生怎么说的呢?一般只要检查完医生没有说什么的话就没事了。

我是小果然

这个要看你B超是不是也模糊,像我肚皮厚,拍啥医生都会一通抱怨,啥也看不清,肚皮太厚了。

远宝宝s95u85

应该是医院的问题吧!只要单子上说一切正常了,应该就没有问题。

可乐家妈

特别模糊肯定是医院的问题啊,还有如果不过关,医生会让你重做的

love木头羊o

我估计应该是医院照的模糊,反正我照四维的时候特别清晰,小孩的五官眼珠子都看得清

平平新语s117a610

如果模糊的话,肯定要重新再照。四维彩超身体的每一部分都要看到。

久s607a706

医生没说让重新检查就不用重新检查,可能是你自己觉得图片模糊,但医生检查的时候都很细心的,也可能跟你肚皮脂肪厚有关系

美s348

医院的问题,正规医院都不能给清晰图片,也不能给有性别位置的截图,怕人家看出性别

文昊妈妈s51u84

这个的话,要看情况的,有时候羊水比较混浊的话,也会,然后医院的机器也是有问题的

辣妈377007s718a494

如果孩子没有问题就不用再检查了,医生说孩子没事就行呀

雯雯妈妈s17u92

四维模糊可能跟你子宫壁厚度有关,还有就是羊水那些,医生看你结果正常的话就没必要再重做呢

o芷英jro

特别模糊看不清晰的话最好还是再重新检查一下。四维是大排畸