小陌s391a515

不准的这个没办法判断哈而且顺其自然比较好

仇仇妈妈

这个说法不一定准确的,B超检查挺准确

文昊妈妈s51u84

好像她们说看B超能看出来,再还有就是从后面看啊,看不出怀孕的话是男孩子,一看就看的出是怀孕的话,就是女孩子,这是老一辈人的说法

聪s695a900

不准,可以找个熟人,照个b超看看,就这个准

依凝妈妈

不准啊,你可以去做b超啊,这不就知道了吗,

紫函s44u15

不准的哦,只能做B超查一下,并且去医院不认识人也不给说,可以是私人开的

繁花似锦s599a175

不准,我大宝就这样什么感觉都没有,女宝,二胎什么感觉都有还是女宝

小熊维尼s458

7周左右可以验学,4个月后做b超,孕吐可不准,顺其自然就好吧

宇儿妈s14u36

这个不准确的,不过我没有那个孕吐那些反应,怀两个宝宝都是男孩子。

我是小果然

我是去号脉知道的孩子性别,我那个老中医还挺准的五个月以后去的

君美美123

看怀孕症状是不准的,可以抽血检查,或者是做B超检查

远宝宝s95u85

只能说任何的特征都不准。只有生下来才是最准的。

鬼小猫

不准,这都是个人体质问题,我表姐两胎都没吐,都是女孩,我吐了,男孩

可乐家妈

不准啊,这个是和个人的体质有关!和宝宝性别无关

文文s331

不晓得我是看不出怀孕初期吃不进去东西也吐不出来是男宝宝

love木头羊o

这个不一定的,我感觉每个人怀宝宝的症状都是不一样的

走着瞧s510

这个也不一定哦,有些人体质好的话,嗯就不怎么吐,有种体质不好就容易吐,生下来最准确

平平新语s117a610

其实b超是很准的。看医生不告诉你。其他都是看个人的身体。

伊琳妈妈5544

我觉得还是有点准的,我二胎男宝是这样,不过第一胎女孩也不怎么吐。

智智小宝贝s21u51

没有这种说法的.我孕吐的厉害,生了个男宝宝呀,如果真的想知道,私立医院可以检查