图腾s870a858

一岁的小孩 长期便秘 排便困难 体重也一长 益生菌一直吃

我是小果然

不止要吃益生菌,还要多喝水,便秘一岁以后可以喝蜂蜜水。

星璨

可以问一点水果啊,益生菌只是促进吸收这些

可乐家妈

没有去医院检查看看是什么问题吗?可以让他多喝水多吃通肠道的水果或者蔬菜!

love木头羊o

有没有带宝宝去医院化验过?大便是什么引起的便秘?益生菌不能一直吃的,会打乱体内的那个免疫系统

走着瞧s510

你可以换一种益生菌,看看多吃蔬菜水果,火龙果,香蕉

宇儿妈s14u36

长期容易便秘的话,不能一直给他吃那个益生菌啊,要知道便秘的原因啊,是不是宝宝不喜欢喝水不喜欢吃新鲜的蔬菜水果呢?

伊琳妈妈5544

可以吃绿叶蔬菜的啊,每天都吃些,红薯叶就很好。

久s607a706

去医院检查看看,吃点火龙果或者香蕉,可以把香蕉压成泥配到小米粥里试试

辣妈431714

益生菌没用的,可以吃点去火的东西。

美s348

你家是母乳宝宝还是奶粉宝宝,我家大宝那会吃奶粉会便秘流血,换了奶粉后就不会了。

辣妈377007s718a494

长期便秘孩子不爱喝水?不爱吃水果吗?多给他吃点火龙果

文昊妈妈s51u84

平时让宝宝多吃点水果,青菜,多喝点豆浆,牛奶,益生菌的话,你可以换一种益生菌,试一下菌群,大一点的益生菌

雯雯妈妈s17u92

是不是奶粉不适合孩子啊,还有多吃新鲜的果蔬,特别是含粗纤维多的食物

o芷英jro

平时给宝宝多喝点水,多吃点新鲜的蔬菜水果

可可o小萱

便秘可以多吃点粗纤维的蔬菜,娃娃菜,裙带菜,肉丸萝卜粉丝汤,蒸红薯,

繁花似锦s599a175

听说益生菌不能一直吃的,容易形成依赖,先不吃益生菌,多喝点水,用开塞露用两次就不管他,再观察有没有好点

春花啊

益生菌多吃也不好,还是平时多喝水

琰昕大宝贝

那也平时是不是蔬菜水果也要多吃一点才好

可可o小萱

长期便秘从饮食方面调理,适当的吃粗纤维食物,谁水果,