ooo安然oo

孕吐怎么办

姐妹们孕早期吐得厉害咋整

繁花似锦s599a175

我早期也是看见油荤就恶心,后来拿了叶酸吃就好一点,12周左右叶酸也没吃了,也没有恶心

辣妈360880s108a620

我之前怀孕一直吐到四个月,吃什么都吐,少量多餐,别吃油腻的东西,多吃水果,实在吃不下可以喝点汤,保障羊水质量和胎儿发育,吃不下不要硬吃,或者吃点想吃的东西

辣妈柠萌星

少食多餐!多吃清淡的食物!多吃水果蔬菜有营养的

琰昕大宝贝

那就知道忍受了呀那种知道没办法解决了

辣妈891491s764a129

如果孕吐比较厉害的话,可以少吃多餐,少吃油腻的,多吃点新鲜的蔬菜水果。

子轩么么

孕吐严重的话,你可以吃一点清淡的,我还是记得吃点什么水果或者是直接吐的好像是榴莲吗?

jokers709a646

我都是少吃多餐,吃着恶心就不吃了,多吃水果喝酸奶

仔仔s65u64

如果出现孕吐的话,可以少吃多餐,吃一点自己喜欢吃的食物,平常可以保持好的心态,也可以做一些自己喜欢的事情,来转移一下注意力

宇儿妈s14u36

孕吐比较厉害的话,建议喝点温开水。或者柠檬水缓解一下。

远宝宝s95u85

我怀二宝的时候也是孕早期,吐得厉害。都是扛着,没办法。

月妈s43u20

没有什么好办法啊 就是吃点自己爱吃的 少食多餐

王秀秀

早期如果吐的比较厉害的话,饮食就要多注意清淡一些,少吃油腻的