辣妈672617s673

看妊娠纹能看出男女吗

听说肚子上妊娠纹一条线的是男孩,有根据吗?

辣妈360880s108a620

应该还是可以的吧,我肚子上涨了妊娠纹,还有一条黑线,肚脐突出,是男宝。我身边的肚子上没有长任何东西,肚脐凹陷是女宝,不过具体还是生下来为准,男宝女宝都好,都是自己的宝贝

妍宝s69u94

不准吧,我两胎都一样,一女孩一个男孩

鬼小猫

没有,长那些都是根据大人体质来的,跟胎儿没啥关系

辣妈307429s524

看不出来的,按道理来说看什么都不准。只有生了最准!

仇仇妈妈

这个说法不一定准确的,还是B超准确

子轩么么

看妊娠纹的话是看不出来的。我感觉这个也是不准的。

辣妈377007s718a494

不准的,这个不一定的,我也是有一条黑线但是生出来是女孩

仔仔s65u64

这个怎么能看得出来,这个怎肯定要宝宝生下来才知道呀,不管是男孩还是女孩,只要宝宝生下来,健健康康的这就是最棒的

平平新语s117a610

没有听说妊娠纹可以分辨。我两胎的妊娠纹都不同,但是性别是一样。

o芷英jro

各有各的说法,不太可靠!唯有生出来看到才是最准确的

宇儿妈s14u36

这个没有根据的哟,不管是男孩还是女孩,只要宝宝出生之后健健康康就好。

王秀秀

怀孕看肚子大小,妊娠纹之类的都是没有科学依据的,这种都不准