辣妈624341s748a129

肚子总是坠坠的要紧吗?

孕晚期32周,走一小会儿就往下坠,上厕所结束也这样,要紧吗?这是怎么回事啊?

辣妈307429s524

不要紧,孕晚期肚子下坠很正常的。平时注意数胎动就行了。

依凝妈妈

正常啊因为是假性宫缩啊,所以才会这样,

泽泽妈妈s960a996

尽量注意休息,不要多走路,也不要提重物!孕后期孩子在长,就有那种感觉

子轩么么

怀孕的时候,孕晚期觉得。肚子往下坠,说明孩子在入盆。

仔仔s65u64

可以去医院产检的时候,顺便问一下专业的医生,让医生帮你指导一下

月妈s43u20

注意不要提重东西就可以呢 后期都是正常的

辣妈457150s465a468

不频繁不要紧,假性宫缩,要是频繁这样,就要去医院看看

o芷英jro

可能是假性宫缩,要多注意休息。也可以去医院检查看看

繁花似锦s599a175

可以去医院看看,我36周的时候也那样,两三天,还以为要提前呢,没去医院一直在家躺着,后来又没有了41周才生

宇儿妈s14u36

怀孕孕后期都是这种情况,觉得不对劲的话也要去检查。

惟妙惟肖317

要多注意休息,不要走太多路,不要劳累

仇仇妈妈

怀孕了以后会有各种不舒服,如果坠的厉害去医院看看

文文s331

只要肚子不疼,没有出血,都没事的。不过还是要按时产检。

美s348

你要多休息,估计是你走路走多了,卧床休息吧

王秀秀

在孕晚期出现,肚子总是要下坠的话,要注意少走动,多注意休息