张雅芯s926a920

你们相信鬼神吗

在我家宝宝住了十多天都很乖的。突然有2晚大哭不止 我都安抚不了。然后我爸妈烧了香就好了。然后我妈告诉我 可能是老家的逝去的家人问了宝宝。唉。不知道怎么说这个

琰昕大宝贝

这种情况也有可能的有时候我婆婆也会这样整

依凝妈妈

这个只能信其有不可信其无看你自己怎么理解了,

辣妈378600s168a566

这个信则有不信则无的东西,我不信,但是应该会有什么

w1w

举头三尺有神明 这个谁也说不好 不可全信 也不能不信

玲妹妹s391a821

这种事情宁可信其有不可信其无!还是得相信!

辣妈891491s764a129

宝宝现在也是有多大了呢?如果是小月龄的话,宝宝是会出现肠绞痛的情况。

子轩么么

说实话,我没生孩子之前,我一点不信这些东西,也是直到有一天快过年的时候,我对象他哥从老家里来我家,因为孩子他奶奶早早就去世了,来了当天晚上也是孩子突然大哭。这是家里的老人在亲,这个孩子也是。念叨念叨就好了。

美s348

小时候半夜听到脚步声,我妈说是有鬼来了,我也不知道到底世界上有没有鬼。

虞美人s124a534

不相信,不过孩子好了就算了,老人说什么就应着吧。

仔仔s65u64

其实这个都是宁可信其有,不可信其无,其实这也是迷信的说法,带宝宝还是要相信科学

王秀秀

可能会有这种情况吧,在农村发生这种事情还是比较多的