美之上o边贸店

怀孕下体瘙痒怎么办?

孕晚期,32周下体瘙痒怎么办?平常挺注意这方面的卫生的,孕早期和中期都还挺好,从30周的时候下面就有点瘙痒了。

依凝妈妈

这个可以勤换裤然后没事的时候多用盐水洗

玲妹妹s391a821

那清洁工作一定要注意,要干净,自己可以用盐水洗洗!

子轩么么

那你就平时的时候你用盐水洗一洗就。

AA追忆成殤

最好去检查一下,看看严重不严重,有些会传染给孩子的

美s348

去产检时检查一下下体清洁度,我怀二宝孕晚期有霉菌,医生开了塞的,塞了就不痒了

啦啦啦s209a960

怀孕期间激素水平的问题,容易感染妇科炎症。建议去医院找大夫检查一下。尽早治疗。

虞美人s124a534

这个除了卫生问题还可能是妇科什么的,去看看。

辣妈580941s625a764

和平时一样该注意的是时候还得注意勤洗勤换,慢慢就好了

仔仔s65u64

可以去医院检查一下产检的时候,问一下专业的医生呀

王秀秀

孕晚期下体瘙痒可能是有炎症,可以去医院查一下白带常规,尽快治疗