辣妈366576s127a204

怀孕八个月左右下午憋气有腹痛,晚上排除小血块就没事了是怎么回事

美s348

估计是你没休息好,流血了,过了一会不流血了,晚上把白天的血排出来了就没事了

仔仔s65u64

这个可以去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下,因为医生是专业人士

景峰妈妈

没遇到过这个情况,有身体上的不舒服尽量去医院看看

惟妙惟肖317

听到血块两个字就觉得不安,是不是要去检查下

仇仇妈妈

建议宝妈可以去医院检查一下放心

宇儿妈s14u36

怀孕期间有排出血块的话那就赶紧去医院看看了,怀疑你这个时候有的也可能是被宝宝要出生了。

莎莎os67u84

这个建议去医院看医生啊 好像挺严重的似的

文昊妈妈s51u84

这种情况的话,你赶紧去医院看一下。检查一下不要拖

王秀秀

如果有排出血块的话,最好是能去医院检查一下,看看是什么原因引起的?

静文s826a597

晚上会排小血块,你就要当心咯,这可不是小事呀,你要去医院看看孕晚期,你更得当心

可可o小萱

去医院检查一下啊,孕晚期初雪,不正常的,