小轩s550a701

五个月宝宝感冒咳嗽流鼻涕

这两天宝宝打喷嚏的时候有清鼻涕出来,还会咳嗽,鼻涕就一点点,但是咳嗽比较多,没有发烧,有没有宝妈或者专业人士给点建议

唯独爱你s780

我儿子现在七个多月也是感冒了,咳嗽流鼻涕涕,带去看了中医,好很多了,

子轩么么

孩子只是感冒了给他熬一点葱白加姜片加白萝卜,加点冰糖,给孩子熬水喝。

峻凯oo_oo妈咪

没有发烧,还好些,不要着急,多喝水,可以吃点消炎颗粒

仔仔s65u64

宝宝如果是感冒的,咳嗽了肯定要带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

繁花似锦s599a175

我不是专业的,前段时间我家两个多月也是感冒咳嗽流鼻涕,没给吃药,就是多穿点衣服保暖,不要冷着了,两三天自己好了

景峰妈妈

可以尊医嘱,给宝宝少量来的感冒药,我们这边也有感冒贴可以去贴

宇儿妈s14u36

小孩的咳嗽有鼻涕,只要不是很严重,没事的给他注意保暖。

辣妈633852s212a727

宝宝感冒咳嗽的话是需要及时就医的,看是否需要吃药了。

远宝宝s95u85

宝宝如果咳嗽最好去医院,让医生开点药。咳嗽千万不要大意。

鬼小猫

去医院开点药呗,我家扛了好几天没好,还是去医院了

文文s331

多喝开水呃都吃哪样的,排掉小孩子不舒服,尽量不要给他吃药,

莎莎os67u84

可以用艾熏同学的话 也可以去小儿推拿

文昊妈妈s51u84

宝宝感冒流鼻涕的话,这个是风寒感冒还是风热感冒?你要弄清楚,风寒是风热

小老鼠

那就直接医院吧,大人不通气还难受孩子也是的

辣妈891491s764a129

五个月的宝宝感冒咳嗽流鼻涕,给孩子平时都喂点温开水。

辣妈791319s716a406

感冒导致咳嗽,因为现在的天气问题,要喝点化痰止咳的药

王秀秀

宝宝感冒了,如果咳嗽比较多的话,最好是带宝宝去查一下,看看肺部有没有什么问题?