艳子啊s930a453

孕晚期失眠的姐妹有吗

快到预产期了,整夜失眠,丝毫没有睡意,煎熬

子轩么么

孕晚期失眠是正常的。睡觉之前喝一杯热牛奶,坚持坚持。

小陌s391a515

可能快生了会有点焦虑吧再是肚子大了翻身比较困难

峻凯oo_oo妈咪

我孕晚期感觉还可以,可能白天带大宝,活动的多点,晚上睡眠也香,你可以适当的散散步,活动活动,促进睡眠,还有助于生产

仔仔s65u64

这怀孕本身就比较辛苦呀,孕晚期如果是失眠的话,可以白天的时候多出去散散步,走动走动,养成一个早睡早起的好习惯

辣妈431714

我那时候也是的,一个晚上要起来几次。

繁花似锦s599a175

都是一样的,孕晚期哪哪哪都不舒服,刚睡下又想喝水,再睡下又想尿的

景峰妈妈

有过这种情况,晚上睡不着,天亮了困了,

辣妈457150s465a468

正常的,别想那么多,好好休息,做好迎接小宝宝的准备

o芷英jro

不要想太多!睡前泡泡脚,喝杯牛奶有助于睡眠的

酸娜鱼

正常的,我整个孕期都失眠了,不过还好,熬过来了

宇儿妈s14u36

怀孕期间都是这样子,到了孕后期慢慢生了小孩子就好了,多注意休息,该休息的时候还是休息好。

love木头羊o

我怀孕的时候还好,心情比较愉悦,什么事都不想去想,就天天吃了睡,睡了,吃那个时候的睡眠还挺好的,凡是现在感觉经常是工作压力大,经济压力也大

惟妙惟肖317

我倒是没有失眠,但是会一直醒来,一直做梦

文文s331

有,特别是刚躺下去,一会儿就想爬起来上厕所。

王秀秀

也是临近预产期,身体也就会又不舒服,所以要多坚持