辣妈550266s736

宝宝发烧怎么用药?

刚开始流鼻涕,然后快好了就发烧了,推荐什么药

辣妈111078s945a517

发烧的去做个血常规,有些是病毒感染有些是细菌感染,用药不一样

宇儿妈s14u36

小孩子发烧不能乱给他用药啊,这个时候可以选择物理退温的方法,严重的还是要带他去医院看看。

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候是需要吃退烧药的,低烧的话尽量采取物理降温的方法。

可可o小萱

物理降温,如果以前吃过头孢可以给他吃头孢,没吃过不要吃,吃感冒颗粒

七月s346a490

要看发烧多少度啊,超过38.5就可以吃退烧药了

可乐家妈

发烧温度不高可以不用药,超过38.5可以喝布洛芬

远宝宝s95u85

如果发烧超过38度五就要吃退烧药,我家准备的退烧药一般都是美林和泰诺林。

惟妙惟肖317

低烧就物理退烧就好了,高烧要吃布洛芬

o芷英jro

我觉得还是看了医生对症用药,自己不要给孩子盲目用药

文文s331

带去医院吧,不要乱给孩子吃药,因为他不是大人。

美s348

发烧超过38℃可以喝美林布洛芬退烧药。

小老鼠

确定发烧不到38.5不用吃药物理降温

莎莎os67u84

38度5以下不需要用药 物理降温就可以了

文昊妈妈s51u84

如果是低烧的话,你才用物理降温给宝宝贴退热贴,用温水给他擦一下,如果是烧的比较高的话,给他口服点退烧药

王秀秀

宝宝发烧,如果没有超过38.5度时不需要用药的,如果超过的话,推荐吃美林