ooos60u44

姐妹们耻骨痛吗

4个月开始耻骨痛……现在腿疼,腰疼,简直要命了,还没有办法缓解!

可乐家妈

痛啊,但是不会特别痛!还能忍受的范围内!就是多休息!

远宝宝s95u85

我孕后期的时候耻骨疼得厉害。躺下就起不来,太受罪了。

love木头羊o

孕早期是会有很多不舒服的症状,到了中期是最舒服的时候

o芷英jro

我整个孕期都没有耻骨疼,就是腰酸痛厉害

文文s331

吃钙片吧,吃钙片可以缓解一点。到后面就只能慢慢扛了。

宇儿妈s14u36

怀孕期间会有这种现象很正常,平时多注意休息喽。

美s348

坚持就是胜利,加油,生了就不会了,我那时怀孕八个月婆婆带来了外孙我还得给她外孙做辅食,给她炒菜,想想就火,自己都要卧床休息的人。

宇儿妈s14u36

怀孕期间大多数会有这种情况,等宝宝出生就好了,这个时候多注意休息哦。

宝贝瑞仔s44u56

这个是因人而异的,我当时到了后期才痛的,老大就没事

凡凡妈妈s910a881

我那时候孕晚期才耻骨疼 有的时候翻身翻一半就不能动了 老疼了

七月s346a490

我那时候是五个多月的时候疼的,疼的不敢走路,过了一段时间就好了

王秀秀

孕期的话总是会出现各种各样的不适,都是需要孕妈妈克服的,如果腿疼腰疼耻骨痛的话,建议你可以购买孕妇枕,这样睡觉时会舒服一些