真心不可以

牙龈发黑

宝宝后槽牙的牙龈有点黑有点肿,但是没长牙,不知道怎么搞的?

宇儿妈s14u36

小孩子牙齿发黑,那你要给他注意口腔卫生,发现不对劲的话也要带宝宝去检查看看。

文文s331

去医院挂个儿科检查一下嘛。这样子,大人小孩都放心一点。

AA追忆成殤

建议看看医生吧,检查一下看看什么原因引起的

莎莎os67u84

这个我有亲戚是好像是宝宝换牙的时候才能看

love木头羊o

今天看到几个这样子的问题,不放心的话就带去医院看一下

七月s346a490

是不是就要长了呀,宝宝有什么不适么?

王秀秀

可能是宝宝有点上火,可以给宝宝多喝点水,但还是建议你带宝宝看一下医生

琰昕大宝贝

还没有长牙就有这个情况了看一下牙医牙

依凝妈妈

这个可以每天用清水用纱布弄着弄干净

辣妈891491s764a129

小朋友在萌出牙的时候,家长发现牙龈有一块局部发黑,即牙该长出来,但是能力萌出的潜力不够,没有顶破,形成萌出性的血肿,这个时候可以表现出来牙龈局部的青紫色的表现。萌出性血肿也不用担心,去儿童口腔科做处理就可以。

子轩么么

这个应该跟喝奶粉有关系,不要看的吃甜食,那你还能漱口。

星语心愿s535a275

他是不是快要长牙了,牙齿还没长出来而已是吧?那牙龈发黑是什么意思啊?怎么会黑呢?是不是那些血管在哪里呀?都没注意看过。