宇儿妈s14u36

我也喜欢女孩子,但是偏偏生了两个,在怀宝宝的时候都希望是女孩子的结果,天天就生了两个儿子。

文文s331

不管是男宝还是女宝。健康平安就好。

美s348

我喜欢男孩子,因为我们家重男轻女,不想因为是女孩,以后都成了扶娘家的,不想以后长大被人说嫁了娘家就是亲戚,我希望他以后就算结婚了,家还是家。可能是我结婚没几年,觉得心寒吧,不想孩子跟我一样。婆家就算把老公当女儿,至少他还有自己的地建房子

可可o小萱

我喜欢女孩,但是想想女人太太容易了,希望我闺女将来不要像我一样受委屈

繁花似锦s599a175

我喜欢女孩子,但是我希望有个儿子,现在是没希望了,因为我两个女儿,不打算生了,准备上环或者其他,怕怕的

走着瞧s510

都可以,我觉得我也挺喜欢小女孩的,我家有个闺女了,正准备二胎女孩也可以,男孩也行

AA追忆成殤

男孩女孩都一样,都喜欢,不会重男轻女的

莎莎os67u84

我家是个闺女 如果男孩儿女孩儿都挺好的

可乐家妈

没有喜欢什么性别,就是喜欢儿女双全!可惜没有!

薛梦婷

祝你好运连连连,我也喜欢姑娘,生的也是姑娘

辣妈327303s828

我已经俩个女宝宝了,所以打算再要个男宝宝

文昊妈妈s51u84

个人认为喜欢女孩子,觉得女孩子比男孩子好贴心

love木头羊o

我也是喜欢女孩子,我现在特别喜欢我大女儿,反而对我小儿子感觉没那么浓厚的感情

王秀秀

我也喜欢女孩子,现在有了老二,家里是儿女双全,但是还是喜欢老大,喜欢女孩

晞宝宝s27u18

很喜欢女孩子的。觉得女孩子比较听话,可爱,很贴心。