乖乖妈咪s810a834

怎么选择分娩方式

一直在纠结是刨腹产还是顺产?很害怕,大家有什么意见吗?给我点

可可o小萱

我两个都是刨腹产,我觉的还是顺产更好,如果身体条件可以,还是顺产,刨腹产身体恢复慢,容易粘连。

龙猫oo

能顺就顺,顺其自然的好

nices904a752

顺产,肯定顺产对身体好,恢复快

辣妈377007s718a494

能顺产的话,最好不要选择剖腹产顺产对大人对孩子都好。

辣妈293796

我是到了预产期,让医生评估了下,医生觉得适合顺的那就顺,不适合就约个时间剖!

王秀秀

这个要看自己的身体条件,还有宝宝的状态,如果条件允许,肯定是顺产,要比剖腹产好

宇儿妈s14u36

这个看你自己的情况啊,一般来说肯定顺产要比剖腹产。好一点。

一一麻麻s550a998

这个得根据很多因素的,比如你的胎位,宫颈情况,胎儿的大小

七月s346a490

可以等生的时候看看生产条件,要是能顺产还是顺产,恢复的快

格式化o记忆

听医生的吧,人家是专业的,顺产当然好,也得看自身情况而定

琰昕大宝贝

我建议是顺产,因为顺产对宝宝好对自己身体也好

远宝宝s95u85

能顺产就不要剖腹产,太受罪了。配合医生。

可乐家妈

主要还是看自己的身体状况来选择!尽量顺产吧!比较好一点!

AA追忆成殤

个人建议能顺产还是顺产好,也是大多数人的选择

晞宝宝s27u18

顺产是要好一点的,恢复的快一点。根据实际情况来选择。